News
NewsPress releasePerfect Life Tips

IMG_2680_

創辦人巫家偉先生(Victor)及張心樂女士(Gloria)代表 Perfect Life 出席頒獎典禮衷心感激每一位客戶的投票和喜愛,也十分感謝專業評審對 Perfect Life 的理念給予認同!

有調查顯示,去年香港成為全球最長壽人口的地方,男女去年平均壽命分別長達81.24歲及87.32歲,令人不得不猜想,有沒有方法可令人老而身心不老呢?

Perfect Life 是香港第一有機抗老化專家,以有機配方配合高科技儀器,加上專有獨特養生技術,三合一把抗老化效果做到極緻!

別小看「鬆弛皺紋」、「毛孔粗大」、「皮膚易敏感」、「雙下巴頸紋」、「容易肥胖」、「肌肉酸痛」、「骨骼鈣化」、「關節腫痛」等等癥狀,這些都是老化現象,有時候,甚至影響到外觀與日常活動呢!

在過去10年,Perfect Life一直盡力幫助眾多客人解決老化帶來的問題,超越顧客期望!實踐「青春重現,年輕6年!」的效果

Go back

———     Contact us     ———

Mira Place Tsim Sha Tsui
2388 1699
Wanchai
2155 1009
La Cell|Mira Place Tsim Sha Tsui
2111 3698

Whatapps 6216 3715 Perfect Life cs@perfect-life.com.hk E-shop

Terms & conditions     |    Privacy policy     |    Contact us

© 2007 - 2019 Perfect Life. All Rights Reserved.