Perfect Life 與你
Perfect Life and youAwardsOur Team

Perfect Life 的開始
就是創辦人Victor 對太太作出的承諾

在上天的安排下,Victor 出生於醫生家庭。父親是被受同業尊重和對社會有些貢獻的專科醫生,這讓 Victor 對人的健康得到較好的學習機會。

太太出生於雙親都患有癌症的家庭,父親已在她幼年時去世。這些童年經歷,使她內心深處對人的健康十分珍惜和重視。Victor 和太太的成長,讓他們對「帶健康給別人」有著無比熱情。他們更渴望建立一個屬於人類健康的品牌。

「你想做什麼,我都支持妳。」就是Victor對太太的承諾。二人抱著「帶健康給別人」同一信念,於2007年合力成立 Perfect Life,開始為社會服務。

「感謝客人的愛戴」

十分感謝眾多客人對我們的產品和服務的愛戴!使我們在金融海嘯的環境下,逆流而上。每日新客人正在不斷增加,同時每年客人數量的增長已達到兩倍之多。

這代表眾多客人對Perfect Life抱有極大的信任。目睹光臨店舖客人數量不斷增加,聽到客人對我們的感謝和讚賞,已強而有力地帶動我們每一位同仁更加投入、更有熱情地為客人服務!

Perfect Life 的使命

我們相信「健康的美,就是最美」,每日要帶健康给更多的人。

Perfect Life會以「幫助每一個客人擁有身、心、靈健康成長」的精神,去為每一個客人提供120分的服務。

 

「健康的美 . 就是最美」

留住美麗與青春,是每個人都渴望有的。

如果只有美麗而失去健康,相信這必然是人生最大的遺憾。健康與美麗,你會怎樣取捨?今日,你就可以同時擁有。

多年來,我們已從世界各地搜羅了很多客人喜歡的天然有機產品和健康及美容護理服務。 Perfect Life已幫助了很多愛健康和愛美的客人,帶給他們更快樂的人生。

現在,希望能為你服務!

———     Contact us     ———

Mira Place Tsim Sha Tsui
2388 1699
Wanchai
2155 1009
La Cell|Mira Place Tsim Sha Tsui
2111 3698

Whatapps 6216 3715 Perfect Life cs@perfect-life.com.hk E-shop

Terms & conditions     |    Privacy policy     |    Contact us

© 2007 - 2020 Perfect Life. All Rights Reserved.

×